Россия и НАТО
Россия и НАТО

В случае ядерной войны с Россией страны НАТО будут уничтожены за полчаса. Но её нельзя допускать, так как последствия обмена ядерными ударами скажутся на состоянии земли. Об этом в ТГ-канале заявил глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин.

Он отметил, что государства альянса не объявляли Москве войну, но фактически она началась, и это всем очевидно. Украинские националистические батальоны и ВСУ - это расходный материал для НАТО, лишь обученные натовскими инструкторами операторы, которые нажимают на рычаги и кнопки натовских же вооружений, пояснил Рогозин.

По его мнению, спецоперация на Украине вышла далеко за рамки первоначального замысла. Она стала "войной за правду и право России существовать". Рогозин также призвал "немедленно и быстро" перевести ОПК и экономику страны на военные рельсы. Без это России не победить.

"В ядерной войне страны НАТО будут нами уничтожены за полчаса. Но мы не должны ее допустить, поскольку последствия обмена ядерными ударами скажутся на состоянии нашей Земли.

Поэтому нам придется побеждать этого более мощного в экономическом и военном отношении врага обычными вооруженными средствами. Такая победа возможна при полной солидарности всей страны с армией, при мобилизации экономики государства, при переводе оборонно-промышленного комплекса и связанных с ним индустриальных отраслей России на военные рельсы. И это надо делать немедленно и быстро", - написал Рогозин.

Отметим, что ранее военный эксперт Алексей Леонков рассказал, что Россия может задействовать свои ядерные силы только в крайнем случае. Многие думают, что "за любое телодвижение в сторону РФ" в НАТО будут запущены ракеты. Однако это не так. Необходимо, чтобы совпало несколько факторов.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics