Украина
Украина

Политический аналитик Алексей Самойлов спрогнозировал будущее Украины после завершения спецоперации России по демилитаризации и денацификации соседней страны.

По словам эксперта, украинские территории ждет раздел. Москве отойдет земля по границе Ровно — Хмельницкий, считает он. Большая часть «украинствующих» уедет в Европу, подчеркнул эксперт.

«Территории будет разделены. Трудно сказать, как точно, но, я думаю, что очень небольшая часть территорий останется как буферная зона, демпфирующая между Европой и населенная русофобами, остатками украинствующих — это будет Западная Украина… Закончится это тем, что самое оптимальное — проведением границы по территории Ровно — Хмельницкий», — уточнил Самойлов.

Две атомные электростанции (АЭС), расположенные на Украине, должны быть на подконтрольных России территориях, добавил Самойлов. Он также рассказал о том, какими ему видятся настоящие цели России в рамках военной спецоперации на Украине.

«Мы пришли туда не освобождать украинцев – мы пришли забрать свое, и защитить, и высвободить пусть небольшой, но тот остаток наших русских, пророссийских людей – их немного», – сказал эксперт.

По его словам, также необходимо уничтожить то, что могло бы «смертельно угрожать» России как сейчас, так и в будущем.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics