Донбасс
Донбасс

В Киеве признают окончательную и бесповоротную потерю Донбасса, при чем в границах признанных на референдуме 2014 года. Об этом, ссылаясь на источники в Офисе президента Украины пишет украинский ТГ-канал "Легитимный".

Как пишут авторы канала, военным путем Донбасс Украина уже не сможет вернуть, поскольку не хватит сил и средств. Также, по информации источника украинского ТГ-канала, сильным сигналом, который заметили в Киеве, стал недавний визит в Донецк Сергея Кириенко, который курирует в администрации президента РФ всю внутреннюю политику Российской Федерации. 

Авторы канала отмечают, что присоединение ДНР и ЛНР к РФ - лишь вопрос времени.

"Наш источник сообщает, что видимо уже точно Донбасс мы потеряли безвозвратно, военным путём вернуть его будет почти нереально. Нет у нас сил. Ещё сильный сигнал, который у нас как-то не очень заметили - это недавний визит в Донецк Сергея Кириенко, который курирует в администрации российского президента всю внутреннюю политику. Кириенко – это одна из ключевых фигур в окружении Путина. Сам приезд его на Донбасс имеет огромное аппаратное значение. 

Самый главный сигнал для нас – Донбасс становится объектом и субъектом внутренней политики России. А это значит, что присоединение Донецкой и Луганской областей к Российской Федерации – это всего лишь вопрос времени. И скорее всего ближайшего. Тем более что антироссийские санкции полностью развязали руки Кремлю. 

Да и экономический фундамент для такого вхождения на Донбассе уже создан. Нельзя не признать, что опыт работы в регионе "Южного горно-металлургического комплекса" (ЮГМК), сменившего одиозного украинского младоолигарха Курченко, оказался весьма успешным для россиян", - сообщает украинский ТГ-канал.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics