Михаил Подоляк
Михаил Подоляк

Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк в соцсетях заявил о вероятности нанесения ударов по военным объектам России, которая проводит спецоперацию по защите Донбасса.

Он заявил, что Киев «будет защищаться от российской военной агрессии любым способом, в том числе ударами по российским складам и базам». По словам политика, «мир это право признает».

«Интенсивность демилитаризации РФ, особенно в приграничных регионах», «будет в ближайшие недели только существенно расти. Безусловно, такая интенсивность конфликта будет отражаться на приграничных районах РФ. Там будут существенно увеличиваться панические настроения, появляться конфликтные ситуации, взрываться склады. Это будет только увеличиваться», — раскрыл Подоляк планы украинских властей.

Отметим, что ранее министр обороны Великобритании Бен Уоллес прокомментировал удары Вооруженных сил Украины по гражданским объектам на территории РФ. В соответствии с международным правом нападение Украины на российские объекты является законным, заявил он.

Напомним, что ранее бывший замначальника Генштаба ВСУ Игорь Романенко признал, что ВСУ наносят удары по России.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics