Турецкие войска
Турецкие войска

По информации Telegram-канала WarGonzo, на территорию Украины переброшено 3 тысячи турецких боевиков-националистов, так называемых «серых волков». Отмечается, что об этом сообщают местные жители, которые проживают на подконтрольной Киеву территории.

«Участие турецких ультрправых националистов в боевых действиях на территории Украины также подтверждаются нашими собеседниками, имеющим доступ к радиоперехватам», - рассказали в Telegram-канала WarGonzo.

Предполагается, что «серые волки» будут задействованы на Харьковском и Одесско-Николаевском направлении, где Вооруженные силы Украины несут огромные потери. Отмечается, что турецкие обозы с тяжёлой техникой и артиллерией были замечены недалеко от населенного пункта Жмеренка.

«Однако только сейчас нам стало известно, что они уже переброшены на Харьковское и Одесско-Николаевское направления (разбиты три отряда по тысячи бойцов). Обозы с турецкими боевиками проходили через Жмеренку — вместе с тяжелой техникой и артиллерией», — рассказал он, ссылаясь на местных жителей.

Вероятно эти подразделения будут задействованы для контрударов. Известно, что у «серых волков» большой опыт ведения боевых действий, особенно в Сирии.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics