Кириенко
Кириенко

Замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко побывал в зоне проведения военной операции на Донбассе, сообщает военкор Семен Пегов со ссылкой на собственные источники.

Отмечается, что Кириенко посетил Донецк и Луганск.

"Вместе с ним были начальник Управления по внутренней политике Андрей Ярин и сотрудники внутриполитического блока АП. С мест сообщают, что Кириенко провел встречи со всеми, кто принимает решения - главами каждой из Республик, членами правительств, силовиками и даже общественниками и информационщиками", — рассказал Пегов.

По сведениям проекта wargonzo в эти дни в Луганске и Донецке побывал куратор всей внутренней политики РФ - первый замруководителя Администрации Президента Сергей Кириенко. Вместе с ним были начальник Управления по внутренней политике Андрей Ярин и сотрудники внутриполитического блока АП.

С мест сообщают, что Кириенко провел встречи со всеми, кто принимает решения - главами каждой из Республик, членами правительств, силовиками и даже общественниками и информационщиками.

Судя по всему в АП перераспределили полномочия между заместителями как результат - ЛНР с ДНР переданы в кураторство Кириенко. Это означает только одно - Россия еще более плотно интегрируется с ДНР и ЛНР. Буквально на всех уровнях!

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics