Алексей Данилов
Алексей Данилов

Секретарь совета безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил о возможном ударе со стороны ВСУ по крымскому мосту через Керченский пролив.

Данилов уверен, что Украина, вероятно, сможет уничтожить крымский мост. По его словам, это может произойти "как только будет возможность". Таким образом секретарь СНБО Украины ответил на вопрос журналиста, может ли Украина "рубить по крымскому мосту" в эфире в среду, 20 апреля.

"Смотрите, если бы у нас была возможность это сделать, мы бы это уже сделали. Если будет возможность это сделать, мы это обязательно сделаем", – заявил Данилов.

По словам Данилова, "такой шаг необходим, поскольку крымский мост Россия использует для подвоза подкрепления своей армии". Однако стоит отметить, что "возможность", о которой говорит Данилов, вряд-ли будет предоставлена Незалежной. Российские войска успешно выполняют задачи по демилитаризации Украины, поставленные президентом РФ Владимиром Путиным.

Отметим, что ранее Данилов обозначит предстоящую битву за Донбасс как последнее сражение. По его словам, Россия может подтягивать новые ресурсы и резервы для боя на протяжении следующих двух-четырех недель. Потому "начинающаяся битва за Донбасс может быть последним крупным сражением".

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics