Вооружение
Вооружение

Глава Союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич считает, что США открыли ящик Пандоры, организовав глобальную милитаризацию Украины, а это обернется неожиданными последствиями для Европы.

По словам Клинцевича, поставляя оружие Киеву и заставляя делать это европейских союзников, Вашингтон совершает военные преступления, за которые очень скоро ответит ЕС.

«США, проводя эту политику, давая СМИ информацию о вооружении Украины, организовали незаконную контрабанду оружия во всем мире через Польшу, ставшую хабом. Это то, о чем мы должны говорить, понимая, что это военные преступления», — пояснил эксперт.

На многих направлениях поставленное оружие оказывается  в руках экстремистскими организациями, например, у «Азова» (запрещен в РФ). Несмотря на большое количество свидетельств преступлений украинских националистов, США и Евросоюз предпочитают закрывать на это глаза, продолжая поддержку киевского режима, что может обернуться против той же Европы

«Показателен обстрел населенного пункта в Белгородской области из тяжелой артиллерии, специально прибывшей из Украины, чтобы нанести материальный ущерб. Причем, обстреливаются железная дорога, населенные пункты, где нет военных объектов», — отметил специалист.

В то же время эксперт отметил, что Россия внимательно следит за всеми поставками западного оружия, предпринимая необходимые шаги, чтобы оно никогда не использовалось по предназначению.

«В этих условиях Запад, поставляя оружие на Украину, должен его где-то сосредотачивать. Там оно и будет уничтожено вместе с пособниками и наемниками, а потом это будет предъявлено всему миру, чтобы "господа" понимали», — заключил Клинцевич.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics