Сергей Миронов
Сергей Миронов

В интервью журналисту Антону Красовскому руководитель фракции «Справедливая Россия - За правду» Сергей Миронов заявил о том, что необходимо наносить удары по центрам принятия решений на Украине, в частности, по офису президента этой страны.

Красовский заявил, что Миронов замаскировано отвечает на вопросы, говоря о том, что пока не нужно «бомбить администрацию президента Украины».

«Надо бомбить те места, где действительно находится центр принятия решений… Зеленский, министерство обороны», — сказал Миронов. 

Журналист уточнил, с кем тогда вести переговоры, если Зеленский погибнет во время бомбежки. Миронов ответил, что «туда ему и дорога, потому что разговаривать там не с кем».

Отметим, что сегодня в Минобороны РФ сообщили, что количество и масштабы ракетных ударов по объектам в Киеве будут наращиваться в ответ на совершение киевским националистическим режимом любых атак террористического характера или диверсий на российской территории

Сегодня, в пятницу было обнародовано интервью Зеленскому BBC, в котором он рассказал, что задолго до начала спецоперации РФ в Донбассе начал копить в стране международные финансы и военную технику, чтобы вести с Россией войну. Зеленский подтвердил, что договаривался о поставках вооружения непублично.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics