Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

После запрета символики специальной операции на Украине столкнулись с трудностями в написании имени и фамилии президента на английском языке. Так заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

В своём телеграм-канале он отметил, что в связи с запретом символов Z и V президенту Украины придется поменять имя и фамилию. Он добавил, что на Украине также стоит запретить букву R, поскольку в латинской транскрипции с нее начинается слово Россия. Запрет символов Z и V Аксёнов считает проявлениями шизофрении.   

«На Украине запретили символы Z и V. Непонятно, как теперь будут писать имя и фамилию Зеленского на английском. Придется менять. А еще надо запретить букву R, потому что с нее начинается слово «Россия».

Но дело не в этих шизофренических идеях. Дело в том, что любые жесты доброй воли с нашей стороны нацистский режим воспринимает как слабость. Ответ будет сокрушительным, никто из этих подонков не должен чувствовать себя в безопасности. Уверен, что это быстро прояснит им мозги и сделает более сговорчивыми. Надо уничтожить нацистскую гадину в ее киевском гнезде. Надо идти до конца. Как в сорок пятом», - написал Аксенов.

Отметим, что Верховная Рада Украины на вчерашнем заседании признала спецоперацию России на Украины «геноцидом украинской нации». За проголосовало 363 депутата.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics