Анатолий Вассерман
Анатолий Вассерман

Депутат Государственной думы РФ, публицист Анатолий Вассерман заявил, что в НАТО резко прекратили обсуждать возможности ввода войск на украинскую территорию после применения Россией гиперзвуковой ракеты «Кинжал».

Против страны, обладающей такими возможностями, идти рискованно, говорит депутат Госдумы. В НАТО и ранее понимали, что это для них опасно, но теперь сама тема ушла из обсуждения, подчеркнул эксперт.

Публицист также отметил, что Возможностей России достаточно, чтобы остановить противника. По мнению депутата, Украина сейчас представляет опасность для самой себя и других стран. Россия не станет бросать на произвол судьбы русских граждан Украины.

«Кстати, Германия официально выразила по этому поводу обеспокоенность. Но так для того и действовали, чтобы они беспокоились. Против страны, обладающей такими возможностями, идти рискованно. То, что мы в состоянии построить пролив имени Сталина между Канадой и Мексикой, известно давным-давно. А сейчас мы показали, что нам даже не надо его строить. У нас достаточно возможностей, чтобы просто не дать противнику предложить нам повод для строительства этого канала», — указал Вассерман.

Что же касается целей спецоперации, то Украина, отдельная от остальной России, опасна для самой себя и для окружающих. Поэтому нам давно пора сказать этому самому большинству русских граждан Украины, что мы с вами и на произвол судьбы вас не бросим, заключил Вассерман.

Напомним, что ранее посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил о том, что провокационные действия коллективного Запада на Украине опасны, так как могут привести к прямому вооруженному конфликту между РФ и США. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics