Геннадий Зюганов
Геннадий Зюганов

Россия должна выполнить задачи по демилитаризации и денацификации Украины, в противном случае всем придется "надеть шинели". Об этом заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

По его словам, президент России Владимир Путин объявил стратегию, с которой согласились члены Госдумы, Совета Федерации и Совета безопасности.

"Путин объявил стратегию, за которую все проголосовали единогласно в Думе, Совете Федерации, Совете Безопасности, - демилитаризация и борьба с нацизмом и бандеровщиной. Если мы эти задачи не решим, все, кто тут сидит... вам всем придется надеть шинели", - обратился политик к членам Молодежного парламента.

Как добавил парламентарий, "мы должны все вместе поднапрячься", чтобы решить поставленные спецоперацией задачи.

"Потом будем строить вместе все остальное", — заключил Зюганов.

Отметим, что ранее лидер КПРФ заявил, что для мыслящих и честных людей нет никакой возможности сомневаться в том, что на Украине развернута борьба с неонацизмом. Многочисленные подтверждения преступного характера действий бандеровцев поступают регулярно, добавил он.

Напомним, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявило том, что Российская Федерация намерена положить конец военной операции на Украине через согласие украинского президента на выдвинутые условия. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics