Анатолий Вассерман
Анатолий Вассерман

В эфире радио «Комсомольская правда» заявил публицист, аналитик и депутат Госдумы РФ Анатолий Вассерман рассказал, что дальше делать с Украиной.

Вассерман напомнил о недавних переговорах РФ и Украины, которые накануне прошли в Стамбуле. 

«Переговоры глава российской делегации Владимир Мединский ведет именно для того, чтобы наглядно продемонстрировать недоговороспособность террористической группировки «Украина». Вообще, переговоры с террористами всегда ведутся для того, чтобы дать время на подготовку антитеррористических сил.

То, что сказал Мединский, действительно, истолковали, мягко говоря, не вполне верно. Он сказал, что по двум из пунктов наших требований Украина уже уступила, но другим пунктам еще не уступила, но тут переговоры продолжатся.

Заодно, поскольку украинская делегация сбежала от журналистов, он огласил требования украинской делегации, но по ошибке указал, что это украинские требования не перед началом их перечисления, как обычно в таких случаях делают, а после, поэтому многие сочли, что Российская Федерация уже приняла эти требования», – оправдывал делегацию Вассерман.

Вассерман также добавил, что правда за «ястребами». В частности, Вассерман отметил, что согласен с главой Чечни Рамзаном Кадыровым - необходимо «дожимать» Украину. 

«В любом случае, понятно, что Кадыров прав, что дожимать нужно. И собственно, я еще 25 января с трибуны Государственной думы говорил о том же. Пока Украина независима – она опасна для себя и окружающих», –  заключил Вассерман.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics