Армия России
Армия России

Советник главы офиса Владимира Зеленского Алексей Арестович в своем видеообращении заявил об уничтожении Россией военной промышленности Украины.

Он заявил, что при вооруженных конфликтах обе стороны несут потери.

"Большая война, военная агрессия и мирное соглашение - это вообще всегда компромиссы между сторонами. Потому что обе стороны несут потери. И, если вы думаете, что мы не несем, то вы очень сильно ошибаетесь. Они практически уничтожили нашу военную промышленность, во многом. И во многом добивают гражданскую", - сказал он в видеообращении.

Также украинский политик сообщил, что Россия активно занимается перегруппировкой войск. А это значит, что активные боевые действия еще будут продолжаться, отметил украинский спикер.

"Война еще идет, она еще будет в активной фазе неделю, а, возможно, две. Россияне перебрасывают часть войск не просто так из-под Киева и севера Украины", - рассказал представитель ОП.

Напомним, что ранее Арестович заявил о том, что ситуация, которая сейчас проходят в Украине поспособствовали попасть стране в ЕС, таким образом сократив пусть на 20 лет.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics