Армия РФ
Армия РФ

Британская разведка Mi-6 передала в Офис президента новые данные о втором этапе спецоперации России в Украине. Об этом сообщает украинский информационный ТГ-канал "Резидент" ссылаясь на свой источник в правительстве Украины.

По сообщению источника канала, британская разведка сообщила о ом, что армия РФ не остановится на освобождении территорий ЛДНР, а займет всю Левобережную Украину. Для этого планируется разгром группировки ВСУ к 9 мая.

"Теперь в Кремле не собираются останавливаться на признание ЛДНР и Крыма, а хотят занять всю левобережную Украину. Для этого планируется окружить и разгромить восточный фронт до 9 мая, а в летнюю кампанию выйти к Днепру. Разведка Великобритании передаёт в Генштаб данные с минимальным временным лагом, что позволяет ВСУ быстро реагировать на изменения на фронте", - говорится в сообщении канала.

Отметим, что ранее военный эксперт Алексей Леонков также сообщил об изменении тактики проведения спецоперации РФ на Украине. По словам эксперта, российская армия решила прекратить игру в поддавки и начала действовать в полную силу. Эксперт также отметил, что для того, чтобы минимизировать риски контрнаступательной операции со стороны украинских военных, высокоточными ударами уничтожаются запасы топлива и склады с боеприпасами, равно как и другие объекты военной инфраструктуры.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics