Украина
Украина

В украинских городах, которые сейчас находятся под контролем Российской Федерации, наблюдается спад активности на протестных акциях. Об этом сообщает украинский Telegram канал "Легитимный", который приближен к правительству Украины.

Как сообщает канал, этот вопрос беспокоит Офис президента Незалежной. В то же время эксперты дают аналитику, что через месяца два, они вообще растворятся, а "через полгода самых активных поставят под уголовные дела или вынудят уехать". Хотя стоит отметить, что на данный момент именно СБУ пользуется такой тактикой против политических оппонентов в Украине.

Авторы канала сообщают, что к людям приходит осознание того, что никто не придёт и ситуацию уже не изменить.

"Наш источник сообщает, что падает протестная активность в городах, которые оказались под Россией. Это очень заботит Офис Президента, а независимые эксперты дают аналитику, что через месяца два, они вообще растворятся, а через полгода самых активных поставят под уголовные дела или вынудят уехать.

Люди устают, а к ним приходит осознание, что никто не придёт и ситуацию уже не изменить, значит надо думать о себе, своих близких, и как выжить в это время", - сообщает украинский ТГ-канал.

Напомним, что под контроль РФ перешла вся Херсонская область, жители которой уже начнут получать социальные выплаты из Крыма. Также на этой территории с 1 апреля, помимо гривны, будет веден  в обращение рубль.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics