Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров задал лидерам Европы неудобный вопрос, зачем они поддерживают США.

Кадыров обратил внимание, что США сегодня превратились в гигантского экономического вампира, "который пьёт кровь всей планеты". При этом Штаты, не задумываясь, жертвуют интересами своих союзников ради собственных.

Он призвал Европу избавиться от американского гнёта и найти более надёжного партнёра, который не будет применять двойные стандарты и гробить европейскую экономику ради спасения собственной.

Также глава Чечни назвал Байдена военным преступником, который покрывает многолетние преступления США и пытается уничтожить весь мир.

"А во главе этой страны стоит старик, который в силу возраста уже с трудом соображает. Забывает, кто является мужем первой леди, путает украинцев с иракцами, внучку - с сыном, вице-президента - с президентом, а президента Польши - с послом. Почему чуть ли не весь мир потакает нелепостям Байдена? Европейские главы стран, серьёзно, ответьте на вопрос. Не надо сейчас только рассказывать сказки про американскую демократию, расчёты в долларах, американскую фондовую биржу, золотые запасы... Отбросьте эти убитые временем шаблонные оправдания и ответьте на вопрос.

Если дряхлому ковбою Байдену наплевать на вашу экономику или на то, какие негативные процессы у вас происходят, почему вы, развитые и развивающиеся европейские страны, переживаете за интересы штатов больше, чем за собственные народы и земли? Почему вы думаете, что если США боятся России, то она и вам чем-то угрожает? За последние несколько недель я только и читаю об очередном маразматичном высказывании американского президента, который то забывает, что он муж первой леди, то путает украинцев с иранцами. Не удивлюсь, если завтра американские морские котики высадятся на берегу Персидского залива и по приказу Байдена тщетно будут искать расположения российских военных - приказ есть приказ, надо делать вид. И это только публичные высказывания. В стенах Белого дома наверняка творятся вещи и похуже. Не завидую его помощнику, ответственному за ядерный чемоданчик. Ему же за двоих приходится обливаться холодным потом.

Так вот, лидеры европейских стран, оцените ситуацию трезво. У вас есть замечательная возможность избавиться от американского гнёта, пока у руля этой страны стоит откровенный шизик. Подумайте об интересах своих стран, о дефиците бензина и газа, о росте цен. Помимо голодных Штатов, в мире есть много партнёров, которые более ответственны, не используют двойные стандарты, не обвинят вас в том, чего вы ни делали, и не грохнут вашу экономику ради спасения своей. США сегодня - экономический вампир, в которого давно пора воткнуть осиновый кол. Байден - военный преступник, покрывающий многолетние злодеяния Пентагона. Спасайте свои страны. Не дайте одному слабоумному ковбою развалить весь остальной мир", - написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics