Донбасс
Донбасс

Глава общественного совета при Минстрое России Сергей Степашин заявил о необходимости рассмотреть вопрос помощи в восстановлении городов Луганской и Донецкой народных республик.

"Мы сейчас переговорили с министром строительства. Я думаю, нам нужно будет, и общественному совету, и министерству, подумать о том, как мы будем оказывать помощь Луганской и Донецкой республикам, особенно городу Мариуполь в восстановлении. Опыт у нас такой есть", - сказал он на заседании общественного совета.

Отметим, что ранее секретарь генсовета "Единой России", первый вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак также заявил о том, что Россия собирается полностью восстановить украинский город Мариуполь после того, как будет окончена специальная операция. 

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции на Украине в ответ на обращение руководителей республик Донбасса о помощи. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий, целью является демилитаризация и денацификация страны.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics