Сергей Аксенов
Сергей Аксенов

Глава республики Крым Сергей Аксенов заявил о возможной национализации отелей, принадлежащих украинским владельцам. 

Аксенов отметил, что решение по национализации отелей, принадлежащих украинским владельцам, поддержавшим режим в Киеве, будет принято в ближайшее время.

"Мы с коллегами из Федеральной службы безопасности работу соответствующую ведем. Простых граждан Украины этот процесс не касается. Это касается тех, кто в публичном поле ведет пропагандистскую деятельность, открыто поддерживает нацистский режим. По тем, кто ведет такую работу, считаем, что в нынешнее время – это предательство открытым текстом. Конечно, 100 процентов такие решения примем", - сказал Аксенов на совещании крымского правительства.

Глава Крыма сообщил, что сейчас совместно с сотрудниками ФСБ полностью выверяется вся информация по "всем персонажам".

"У нас инструмент национализации присутствует, поэтому по всем потенциальным объектам, которые уже выявлены, мы ограничения ввели. Они никуда от нас уже не уйдут. Поверьте, решение будет принято уже в ближайшее время. Здесь даже без вариантов", - сказал Аксенов.

Напомним, что ранее заместитель полпреда главы Российской Федерации в Южном федеральном округе Кирилл Степанов заявил, что все транспортные магистрали между Крымом и Херсонской областью будут восстановлены в скором времени.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics