Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров

Министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов встретился с главой Луганской народной республики Леонидом Пасечником. Об этом 23 марта рассказал руководитель российского региона Рамзан Кадыров.

«В условиях выполнения сложных боевых задач вопросы эффективного взаимодействия приобретают особенно важную роль. С учетом этого дорогой брат, министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, встретился с главой ЛНР Леонидом Пасечником для согласования совместных действий», — написал он в своем Telegram-канале.

По словам главы Чечни, «стороны договорились координировать усилия по решению задач, поставленных президентом РФ Владимиром Путиным».

Он выразил уверенность, что благодаря принятым мерам удастся достичь «существенных результатов в мариупольском, киевском и других стратегически важных направлениях спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины».

Напомним, что ранее глава ЧР Рамзан Кадыров лично проводил на Украину бойцов из Полка полиции специального назначения. Кадыров отметил, что они являются одними из самых подготовленных и боеспособных бойцов Чеченской Республики.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics