НАТО
НАТО

Североатлантический альянс может в любой момент вмешаться в ход спецоперации на Украине. Так считает политолог Сергей Марков.

Марков отметил, что вопрос возможного вмешательства НАТО в конфликт будет обсуждаться на саммите 28 марта. Аналитик полагает, что именно там может быть реально принято решение о начале вступления НАТО в войну против России в той или иной форме.

«По косвенным признакам сейчас ситуация резко сдвигается в очень опасном направлении. В западных столицах вот что обсуждается. Чтобы НАТО начало участвовать в военной операции в братской стране против армии России в какой-то форме. Именно поэтому и заставляют как можно сильнее задержать продвижение армии России. Чтобы создать картину полного варварства России и Путина. Именно поэтому и Байден сам, по своей инициативе назвал Путина военным преступником

Поразительно, но они уже там считают, что применение тактического ядерного оружия это вполне возможно. И допустимо. Они считают, что очень опасно, что Путин может отдать приказ о применении стратегического ядерного оружия. Но надеются, что российские генералы в какой то момент не будут выполнять приказы Путина об использовании ядерного оружия. Вот на таких надеждах и строится политика», – пишет эксперт в своем телеграм-канале.

Эксперт также назвал происходящее полным безумием со стороны Вашингтона.

«Но все это наша реальность. И ради чего США это делают? Ради поддержки абсолютно преступного режима. Безумие Байдена и безумие Вашингтона», – заключил Марков.

Россия начала 24 февраля спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Вооруженные силы сообщают, что наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics