Зеленский
Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский записал новое видеообращение к украинцам, рассказав о потерях России из-за вторжения в Украину. Соответствующее видео опубликовал Офис президента Украины.

Глава государства отметил, что гуманитарный груз для Мариуполя уже в 80 километрах от города и власти верят, что машины доедут до горожан. Также он уточнил, что Россия несет большие потери, а украинцы героически бьются за свою землю:

"Ми переможемо. І це — 100%. Слава Україні!", – заявил Зеленский.

По другим данным дела у ВСУ не на высоте. Изюм таки все – гарнизон добит, и теперь ничто не мешает российской армии быстро двигаться на юг. И это ставит группировку ВСУ в районе Краматорска и Славянска в безвыходное положение. Вскоре на Донбассе планируется большой котёл ВСУ.

Что на самом деле происходит на фронтах Украины смотрите на видео. Российские подразделения продвигаются в глубь территории Украины с каждым днем все дальше и дальше.

О какой войне говорит Зеленский никто не знает, ведь Россия официально проводит на Украине специальную операцию, не являющуюся войной согласно норм международного права. В секретариате генассамблеи ООН 9 марта с.г. настоятельно рекомендовали сотрудникам называть боевые действия на Украине «конфликтом» или «военным наступлением», но не «войной» или «вторжением». В связи с этим антироссийская пропаганда стран Запада и Украины, а также обвинения России в начале полноценной войны на Европейском континенте безосновательны.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics