Украина
Украина

В своем новом видеообращении депутат Верховной рады Илья Кива рассказал как изменится Украина после спецоперации РФ.

По его словам, после спецоперации России Украина станет цветущим государством. 

"Спецоперация со стороны РФ - это денацификация Украины, наведение порядка, избавление от внешнего управления и возможность нашей стране возродиться в цветущее, дарящее радость и будущее, счастливое для наших детей государство", - отметил парламентарий.

Парламентарий выразил благодарность за то, что появилась возможность для такого будущего Украины. Он подчеркнул, что со своей стороны сделает все, чтобы Москва добилась поставленных целей. Также, по словам Кивы, Украина "пропитана нацизмом", который нужно устранять.

"Эта идеология стала доминирующей культурой в системе образования", - считает депутат.

Парламентарий заявил, что с 2014 года страна находится под внешним управлением, а назначения на ключевые должности происходят через посольство США.

Напомним, что Россия начала спецоперацию на Украине 24 февраля. Президент РФ Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении 8 лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Цель спецоперации - денацификация и демилитаризация Украины. По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам, гражданскому населению ничего не угрожает. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics