ВС РФ
ВС РФ

Военный эксперт Константин Сивков дал прогноз на ближайшие действия российской армии на территории Украины. 

Сивков считает, что российская армия выйдет на западные границы Украины в ближайшие дни. Следующей задачей станет зачистка городов.

Аналитик прокомментировал ход специальной военной операции на Украине. По его мнению, для выхода к западным границам нашим военным понадобится «еще пара дней». Российской армии поставленная «очень простая» цель — занять всю территорию Украины. Для этого необходимо достичь западных границ, вытеснив оттуда хунту, а потом сделать зачистку городов, полагает военный эксперт. Он подчеркнул, что последнюю задачу будет решать не столько армия, сколько полиция, используя при этом сирийский опыт.

«На мой взгляд, еще пару дней и мы выйдем на западные границы Украины. Цель очень простая — занять всю территорию Украины, выйти на западные границы, вышибить оттуда хунту, а потом сделать зачистку городов. Последняя задача будет не столько для армии, сколько для полиции. Используется сирийский опыт. Посадили боевиков на автобус и отправили своей дорогой», — отметил он.

Также Сивков напомнил, что водные столкновения между вооруженными силами Украины и России завершились в пользу последних.

«16 катеров пытались атаковать нашу группу кораблей. Шесть из них были уничтожено, а остальные ретировались, не нанеся ни малейшего повреждения нашим судам», — заявил эксперт.

Напомним, что сегодня, 9 марта Минобороны РФ опубликовало секретные документы, полученные в ходе проведения военной операции РФ на Украине. В них содержатся неопровержимые доказательства подготовки Украины к силовому захвату Донбасса в марте 2022 года.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics