Николай Азаров
Николай Азаров

На Украине готовили провокацию для уничтожения населения в республиках Донбасса, президент России Владимир Путин спас сотни тысяч жизней в Донбассе, заявил экс-премьер Украины Николай Азаров.

"Только сейчас появилась возможность обнародовать разведданные по подготовке провокации с последующим нанесением вероломного удара с уничтожением населения на территории ЛНР и ДНР. Путин опередил Украину и НАТО и фактически спас сотни тысяч жизней республик", - написал он на своей странице в Facebook.

План НАТО, которая хотела развязать 3 мировую войну с применением ядерного оружия против России. План был опубликован Николаем Азаровым на странице Facebook.

Экс-премьер Украины Николай Азаров также заявил, что план нападения ВС Украины на республики Донбасса готовился и контролировался с США, при поддержке НАТО. На Украине находилось много техники НАТО и инструкторов, которые консультировали ВСУ и отрабатывали наступление на республики.

Утром 24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин принял решение о специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. В обращении к жителям Российской Федерации Владимир Путин заявил, что обстоятельства «требуют от нас решительных и незамедлительных действий, народные республики Донбасса обратились к России с просьбой о помощи».

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics