Рамзан Кадыров
Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров попросил президента России Владимира Путина дать приказ бойцам, чтобы те взяли Харьков, Киев и другие украинские города. Свое обращение он написал в ТГ-канале.

«Дайте приказ нашим бойцам, чтобы они захватили Харьков, Киев и все остальные города, быстро, четко, качественно. Товарищ президент, товарищ верховный главнокомандующий, я готов жизнь за вас отдать. Но я не могу смотреть, как погибают мои и наши бойцы, министерства обороны, Национальной гвардии и других структур. Я вас очень прошу, чтобы вы закрыли на все глаза и дали закончить за день-два то, что творится там», — заявил Кадыров.

Также Кадыров, говоря о ситуации на Украине, назвал ее угрозой для России, отметив, что переговоры для достижения мирного решения конфликта — это хорошо, однако в настоящее время из-за военных действий умирают «наши братья, наши близкие и друзья», на что мало кто обращает должное внимание.

Глава Чечни убежден, что в сложившейся ситуации переговоров недостаточно, необходимо в короткие сроки выполнить цели военной спецоперации на Украине.

Кадыров также заявил, что в случае получения такого приказа для его выполнения на Украину отправится значительное число добровольцев.

Напомним, что ранее заместитель председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Константин Долгов заявил, что Запад готовил Украину к масштабной провокации против России. По его словам, прямая угроза безопасности России вышла на качественно новый уровень.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics