Сергей Нарышкин
Сергей Нарышкин

Директор Службы внешней разведки Сергей Нарышкин сделал ряд заявлений о сложившейся ситуации в отношении Украины.

Как заявил Сергей Нарышкин, чем успешнее развивается спецоперация на Украине, тем сильнее становится истерика у США и других стран НАТО. По его мнению у России сейчас есть реальный шанс положить конец войне, которая велась на постсоветском пространстве 30 лет.

Нарышкин поделился  поступающей развединформацией по которой очевидно, что США и покорный им украинский режим делают ставку на максимальное затягивание конфликта.  Так же глава СВР добавил, что Россия заинтересована в том, чтобы будущее Украины определят сами украинцы, но это будет уже совсем другая Украина. За последние 8 лет в Киеве сформировался режим, который видит свою миссию в том, чтобы служить плацдармом для наступления на Россию.

Глава СВР подчеркивает, что конфликт на Украине - хороший повод для ревизии международно-правовых режимов и обязательств. Запад не просто пытается обнести Россию новым "железным занавесом", речь идет о попытках разрушения РФ. США и их союзники пытаются установить экономическую и информационную блокаду РФ, так как не хватает духу на открытое противостояние.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics