Оружие
Оружие

Профильный комитет украинского парламента поддержал инициативу о снятии ограничений на использование огнестрельного оружия гражданскими лицами "для отражения вооруженной агрессии РФ" на период военного положения.

"Комитет правоохранительной деятельности Верховной рады Украины только что единогласно проголосовал за существенное ужесточение уголовной ответственности за мародерство и снял все ограничения на применение огнестрельного оружия гражданским населением для отражения вооруженной агрессии РФ или другой страны на время военного положения", - говорится в сообщении, размещенном в четверг в Telegram-канале Рады.

Напомним, что ранее президент Украины Владимир Зеленский на брифинге заявил о необходимости для России "учить слова „репарация“ и „контрибуция“", указав на то, что Киев ежедневно получает оружие от партнёров. По его мнению, в нынешней ситуации победа РФ в спецоперации вовсе не очевидна.

Данный инцидент полностью подчёркивает, против кого идет спецоперация на Украине. Адекватная власть никогда такого не предложит.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics