СК РФ
СК РФ

СК РФ заявили о установлении надежного прямого контакта с правоохранительными органами Луганской и Донецкой народных республик для расследования преступлений украинских силовиков и нацбатальонов, сообщается на сайте СК РФ.

Как сообщается на сайте СК РФ, налажен прямой контакт с правоохранительными органами Луганской и Донецкой народных республик для расследования преступлений украинских силовиков и нацбатальонов.

"По поручению председателя СК России Бастрыкина управлением правового обеспечения и международного сотрудничества ведомства совместно с Главным следственным управлением проработан вопрос о взаимодействии с правоохранительными органами Луганской и Донецкой народных республик по вопросу расследования преступлений на территории Донбасса. Налажен прямой обмен информацией, необходимой для расследования преступлений, совершаемых военнослужащими ВСУ и нацбатальонами на Донбассе, а также на территории России", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такое тесное взаимодействие позволит максимально эффективно расследовать преступления, ускорить процесс фиксации и сбора доказательств и установить всех причастных к ним лиц.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics