НМ ДНР
НМ ДНР

Жители Донецка и близлежащих городов с раннего утра 24 февраля проснулись под звуки работы артиллерийских систем, которые доносятся со стороны линии фронта.

Гул работы артиллерии не сопровождался массовым прилетом украинских снарядов и мин. Стреляли в противоположном направлении.

Как сообщает заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР полковника Эдуард Басурин, военные республики начали контрнаступательную операцию против украинской армии.

Сообщается, что ситуация на линии соприкосновения остается непростой. Армия Киева отвечает беспорядочными ударами.

По данным представительства ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня, с полуночи противником выпущено сотня боеприпасов, включая минометные мины и снаряды калибрами 100 и 120 мм.

Также накануне возникли перебои в работе мобильной связи республиканского оператора «Феникс». По состоянию на 8:00, мобильная связь в Республике восстановлена, продолжает работать мобильный интернет, мессенджеры, социальные сети.

Отметим, что Народная милиция Луганской Народной Республики начала сегодня операцию по освобождению своих временно оккупированных территорий, огонь ведется только по только по военным объектам, местам скопления личного состава и техники Вооруженных сил Украины. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics