Валентина Матвиенко
Валентина Матвиенко

Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Матвиенко Валентина Ивановна заявила, что необходимо признать ЛНР и ДНР и не закрывать глаза на происходящее уже 7 лет в республиках.

7 лет геноцида, блокада, невыплата социальных пособий со стороны Украины по отношению к Донбассу. Все эти годы Россия последовательно и на всех уровнях выступала за политическое и дипломатическое прекращение конфликта (по сути войны). Нас никто не слышал. Украина имитировала процесс исполнения Минских соглашений, киевский марионеточный режим не в силах ничего решить. Шли бессмысленные и бесполезные заседания ТКГ.

Этот конфликт по многим аспектам выгоден Украине, чтобы оправдать как-то деградирующую экономическую и социальную ситуации. Украина не думает о своих личных интересах, а только о том, как угодить своим западным хозяевам. Именно поэтому Минские соглашения и не реализуются.

Жители Донецка и Луганска хотели не так много: экономическую автономию, возможность разговаривать на родном русском языке. Обычные европейские ценности, вместо этого несколько вооруженных попыток захвата и гуманитарная катастрофа.

В попытке Запада столкнуть два славянских народа-жители Донбасса стали заложниками.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics