ФСБ
ФСБ

Выпущенный с Украины снаряд попал в пункт пограничной службы ФСБ по Ростовской области, здание полностью разрушено, пострадавших нет, сообщает в понедельник ФСБ РФ.

По сообщению ФСБ РФ, снаряд был выпущен в 9:50 по пограничному управлению ФСБ России по Ростовской области, расположенному на удалении около 150 метров от российско-украинской границы.

"Двадцать первого февраля в 9.50 выпущенным с территории Украины снарядом неустановленного образца полностью разрушено место несения службы пограничных нарядов пограничного управления ФСБ России по Ростовской области, расположенное на удалении около 150 метров от российско-украинской границы. Пострадавших нет, на месте работают саперы", - говорится в сообщении.

Напомним, что двумя днями ранее разорвался снаряд в Тарасовском районе Ростовской области близ границы с Украиной. А ранее, первый взрыв произошел около четырех утра в станице Митякинской, никто при этом не пострадал.

Отметим, что на этой неделе обстановка на линии соприкосновения в Донбассе серьезно обострилась — Киев игнорирует все достигнутые ранее договоренности, сосредоточил на границе с Донецкой и Луганской народными республиками большую часть армии и регулярно обстреливает ополченцев, в том числе с применением запрещенной техники. Из-за угрозы вторжения со стороны Украины ранее ДНР и ЛНР начали эвакуацию граждан в Ростовскую область. 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics