Вячеслав Володин
Вячеслав Володин

Президент Украины Владимир Зеленский вряд ли решился бы на шаги, которые могут привести к началу войны в центре Европы, без поддержки извне. Об этом заявил в своем Telegram-канале председатель Госдумы Вячеслав Володин.

По мнению спикера Госдумы, очень тревожная информация поступает из Донецкой и Луганской народных республик. Речь об обстрелах мирных граждан.

"Угроза начала полномасштабных военных действий привели к эвакуации жителей Донбасса", - напомнил он.

Володин отметил, что украинские власти не стали бы действовать без поддержки извне. И не решились бы на действия, которые, по его словам, могут спровоцировать войну в центре Европы. "Зеленский провоцирует начало большой войны", - предупредил парламентарий.

Как заявил председатель Госдумы РФ, стратегический партнер Украины - Вашингтон, придумал провокацию для введения в заблуждение мирового сообщества.

«Они сами создали несуществующую угрозу, затем санкционировали нападение на мирных граждан ДНР и ЛНР и даже уже назначили виновных», - заметил он в своем Telegram-канале.

Депутат подчеркнул, что американскую сторону не пугают последствия обострения конфликта на Украине и они осознают, к какой трагедии это может привести. При этом вопросом остается, понимает ли это Европа.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics