Надежда Савченко
Надежда Савченко

В эфире телеканала "Наш" бывший народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко назвала главную причину, по которой украинцы вынуждены жить в слабой стране.

По ее словам, виной всему, что происходит сейчас в Незалежной, стал нынешний президент страны Владимир Зеленский.

Савченко подчеркнула, что риторика властей заключается в том, что после каждой встречи с какими-либо иностранными политиками или дипломатами им не удается достичь договоренностей, после чего они заявляют, что необходимо работать дальше. Она добавила, что это, в свою очередь, означает, что устрашение людей и нагнетание истерии в СМИ будет продолжаться.

"Вся их риторика после визита, каждой встречи заканчивается тем, что, мол, мы не сошлись в том, мы не достигли договоренностей, но есть о чем говорить и над чем работать. Когда они говорят, что переговоры надо продолжать, это значит, что массовый психоз по устрашению людей и нагнетанию истерии в СМИ будет продолжаться. Только когда мы услышим риторику, что все, мы договорились, мы подписываем - только тогда можно будет выдохнуть", - отметила экс-нардеп.

По ее словам, Зеленский – слабый президент, делающий слабой Украину.

"Это может закончиться еще и подлостью, когда, не говорю, что нападет Россия, но я видела, как начиналась война в Ираке после подрыва небоскребов. Мы не можем нормально защититься, у нас слабый президент, делающий слабой нашу страну. Однако у нас сильный народ, который терпит до последнего", — заявила бывший депутат.

Напомним, что ранее Зеленский заявил о том, что видит сигналы о том, что Запад имеет договоренности с Россией за спиной Киева и не исключил возможности подобных дипломатических переговоров. Он добавил, что подобные договоренности за спиной его не пугают, так как большинство западных партнеров поддерживают позицию Украины.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics