Крым
Крым

Украинские военные активизировали деятельность вблизи границы с Крымом, полуострову нужно быть готовым к провокациям, заявил председатель парламента республики Владимир Константинов.

"Украинская военщина закопошилась на ближних подступах к Крыму, а комик, исполняющий роль президента, заявляет, что наш полуостров они "не забудут". А это значит – надо готовиться к очередному проявлению по нашему адресу украинской "любви", – сказал он.

По его словам, в данной напряженной ситуации необходимо соблюдать повышенную бдительность, поскольку НАТО продолжает поставлять оружие на Украину и продвигает свои силы ближе к российским границам.

Ранее было известно, что США не пойдут на уступки России и выдвигают свой ультиматум Москве. Об этом сообщил заявил представитель Госдепа Нед Прайс.

Так, в Госдепартаменте США заявили, что настаивают на взаимности и ожидают каких-то шагов и со стороны России. Прайс подчеркнул "ключевой момент". По его словам, «любые шаги» США "не будут являться уступками», а «должны будут предприниматься на взаимной основе". Он пояснил, что "России также придется что-то делать в целях обеспечения безопасности" США.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics