Флаг США и России
Флаг США и России

Санкции против России введут не потому, что она что-то не так делает, а потому, что Россия существует.

Президент США Джо Байден на пресс-конференции пригрозил России и лично Владимиру Путину еще раз огромными невиданными санкциями в случае «вторжения» на Украину.

Эксперт написал свои предположения и задался вопросом «Боится ли Россия санкций?». По его мнению, санкции против России будут в любом случае, независимо от того, где российские войска.

«Санкции против России не потому, что она что-то не так делает, а потому что Россия существует. Россия существует как независимая свободная страна, которая осмеливается не слушать приказы из Вашингтона. Не выполняет приказы Байдена», – отметил специалист.

Все эти годы говорят именно об этом. И реальные причины, и санкции уже разъединены.

«Сами кого-нибудь отравят, а потом нас обвиняют в этом и накладывают санкции. А спортсмены то российские чем им не нравятся? Обычные спортсмены. Если российские войска останутся в месте дислокации, – все равно будут санкции против России», – подчеркнул эксперт.

Причину просто придумают. Все это понимают. США и ЕС разрушили предупреждающую силу своих санкций тем, что слишком злоупотребляли своими санкциями против России. Поэтому рациональный вывод из угрозы американских санкций, – пусть уже будут санкции за дело, чем санкции за то, что ничего не делали.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics