ВСУ
ВСУ

Украинская сторона провела переброску спецназа в район Станицы Луганская, находящейся под контролем Киева.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на офицера пресс-службы ведомства Антона Микужиса. Данная территория находится около линии разграничения между украинскими силовиками и ЛНР.

"На позиции первого батальона 79-й бригады в районе населенного пункта Станица Луганская прибыла группа военнослужащих из состава центра спецназначения "Запад", - сказал представитель республики.

Он заявил, что цель прибытия украинского спецназа – проведение диверсионной деятельности, а также обстрел позиций Народной милиции ДНР.

Ранее было известно, что во время селекторного совещания, президент Украины Владимир Зеленский заявил о необходимости организации вакцинации от коронавируса на КПВВ «Станица Луганская». Об этом сообщает пресс-служба президента Украины.

Сообщается, что в ходе совещания, вице-премьер-министр — министр по вопросам реинтеграции территорий Ирина Верещук рассказала, что на КПВВ "Чонгар" и "Каланча" на адмигранице с Крымом работают пункты тестирования и вакцинации, а на КПВВ "Станица Луганская" в Луганской области — только тестирования.

Добавить комментарий


MediaMetrics