Танк
Танк

Слишком много денег вложил в разжигание войны коллективный Запад, отмечает Артем Тимченко, журналист, ополченец первой волны (позывной «Прокурор»), доброволец из Запорожья.

«Для Путина потеря людей: будь то россияне, которые обязательно вновь поедут к нам на помощь, будь то граждане ДНР, будь то жители Украины — это все единый народ. Он хочет избежать жертв политическим путем, решить вопрос без крови», - сказал журналист.

Ранее глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук считает, что Владимир Зеленский заявлял о готовящемся в стране госперевороте ради пиара и отвлечения от проблем в стране, в какой-то мере цель достигнута.

"Я думаю, что это звенья одной цепи пиар-ходов, знаете, хлеба и зрелищ. С хлебом проблемы в общем понимании. А со зрелищами есть способности, есть талант, можно отвлечь на какое-то время внимание. Вот сейчас отвлекут этим, потом придумают что-то еще… СМИ об этом говорят и пишут во всем мире. Разве не этого пытались достичь, пытаясь привлечь внимание к пресс-конференции? Какая-то минимальная цель достигнута", - сказал Медведчук.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics