Флаг России
Флаг России

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев предупредил Украину о том, что под влиянием Запада Украина может повторить судьбу Афганистана и Ирака.

Так, Патрушев подчеркнул, что с подачи Запада экономика Украины пришла в упадок, а украинское общество доведено до нищеты. Западные "партнёры" контролируют многие политические и экономические процессы на Украине, разрушив экономику страны. Он подчеркнул, что сейчас в украинском обществе царит бесправие.

"Посеяв хаос и разрушение на Ближнем Востоке и Северной Африке, западники теперь удивляются, почему население этих стран массово перебирается в другие регионы.

И сейчас фактически установив свой протекторат на Украине, Запад разрушил экономику этой страны, довёл общество до бесправия, а отдельные слои населения до нищеты. В любой момент на Украине может полыхнуть так, что миллионы украинцев побегут искать приют в других местах", - констатировал Патрушев.

Секретарь Совета безопасности России добавил, что Западу стоит перестать вмешиваться во внутренние дела других государств, поскольку такая политика приводит к массовой миграции населения.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics