Автобусы
Автобусы

Восемнадцать автобусов российского производства в скором времени выйдут на городские маршруты в Горловке. Об этом сегодня сообщил мэр города Иван Приходько на видеоконференции по программе социально-экономического развития ДНР.

Он сообщил, что все автобусы оснащены необходимыми устройствами для пассажиров с инвалидностью.

«Они все оборудованы пандусами для посадки и высадки людей с ограниченными возможностями», – подчеркнул Приходько.

Стоит отметить, что в начале ноября сообщалось, что в ДНР переданы автобусы большой вместимости производства Ликинского автобусного завода (ЛиАЗ), которые ранее не использовались в республике. Первые из них уже вышли на маршруты Донецка.

Так, сегодня в Кировском и Петровском районах Донецка впервые вышли на маршруты автобусы марки ЛиАЗ, переданные на благотворительной основе от Фонда поддержки кино, радио, телевидения, мультимедиа и анимации Николая Расторгуева.

Напомним, что из Горловки был запущен новый автобусный маршрут в РФ. В целях обеспечения потребности населения в перевозках и повышения качества обслуживания пассажиров Минтранс ДНР запустил автобусный маршрут «Горловка (АС) (ДНР) – Великий Новгород (АВ) (РФ) – Донецк (АВ «Южный») (ДНР)», который будет осуществлять рейсы согласно утвержденному расписанию.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics