Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Сопредседатель украинской партии ОПЗЖ Вадим Рабинович призвал украинцев обратить внимание на то, как президент Украины Владимир Зеленский управляет страной, действуя не в своей компетенции. Об этом он заявил в эфире телеканала "Украина 24".

Рабинович указал на том, что по конституции Украины, президент не имеет никакого отношения к экономике, призвав руководство страны не брать на себя слишком много.

"Ну не может наш президент сказать: "Я куплю 50 кораблей за 5 миллиардов…" При всем уважении, но что он — Владимир Зеленский — понимает в экономике и энергетике? Ничего! Как не понимает и того, что в хорошей экономике нет никакой политики! То, что сегодня творят "зеленые", уже завтра может плохо для всех нас кончиться… Нужно вспомнить, что Украина — парламентская республика, и, наконец, убрать вечное проклятие президентства!" — заявил Рабинович.

Он отметил также, что вместо спасения страны "зеленая" власть продолжает "устраивать банкет" за счет граждан Украины, действуя в интересах кого угодно, но только не своих граждан. Рабинович привел в пример, ситуацию с афганскими беженцами, которых Украина приняла после прихода к власти "Талибана" (запрещенная организация в РФ и ДНР).

"У нас афганским беженцам государство платит такие зарплаты, что любой украинец не был бы против того, чтобы "работать афганцем", - сказал Рабинович.

Напомним, что ранее депутат Верховной Рады от партии "Батькивщина" Алексей Кучеренко в эфире того же телеканала "Украина 24" заявил, что действия Зеленского заставляют засомневаться в адекватном восприятии действительности украинским президентом.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий


MediaMetrics