Ощадбанк
Ощадбанк

"Ощадбанк" продлит действие карт для пенсионеров, проживающих в ЛДНР. Об этом сообщила представитель украинской делегации в социально-экономической подгруппе в Трехсторонней контактной группе Виктория Страхова, по итогу прошедших вчерашних переговоров

"Мы планируем продлить действие карт Ощадбанка для пенсионеров, которые проживают в ЛДНР. На данный момент они действуют до 1 января 2022 года", – написала Страхова.

Также, по ее словам, представитель ЛНР в Трехсторонней контактной группе анонсировал облегчение требованиях для пересекающих линию на КПВВ "Станица Луганская", в частности отмену ранее введенных ограничений с разрешением на пересечение линии разграничения в таком режиме в месяц.

Страхова отметила, что украинская сторона также поднимала вопрос бесперебойной поставки угля для обеспечения теплом и электроэнергией жителей Луганской области и Попаснянского водоканала, который обеспечивает водой жителей по обе стороны линии разграничения.

"С моим российским визави мы достигли взаимопонимания, что благополучие луганчан по обе стороны линии разграничения – это наша общая цель", – добавила она.

Отметим, что ранее новый вице-премьер-министр — министр по вопросам реинтеграции "временно оккупированных" территорий Украины Ирина Верещук сообщила, что она уже провела ряд встреч с руководством профильных ведомств и планируется встреча с представителями "Ощадбанка", после чего будет принято решение о продлении действия карт.

Добавить комментарий


MediaMetrics