Ванга
Ванга

Племянник известной болгарской ясновидящей Ванги рассказал о ее последнем предсказании для человечества. Так, журналисты украинского телеканала ICTV взяли эксклюзивное интервью у Огнана Стоянова в городе Солнечный Берег в Болгарии. 

Стоит заметить, что Ванга предсказывала такие события, как теракт 11 сентября 2001 года, трагедию с подлодкой «Курск», при этом по поводу предсказания о пандемии коронавируса ведутся споры. Стоянов же передал слова Ванги о будущем человечества.

«Придет время, когда одежда будет сама менять свой цвет по желанию людей, что стенки домов будут по желанию людей различной прозрачности. Говорила, что придет время, когда дороги будут в небе», - рассказал Стоянов.

А ранее стало известно еще одноее предсказание. Ванга уверяла, что в 2021 году планету ждет апокалипсис, из-за которого численность населения резко сократится. Путь к спасению покажет именно Россия.

«Великая страна встанет с колен и получит главенствующую роль в мире», — такое будущее для России видела Ванга.

Эксперты уверены, что в своих предсказаниях Ванга говорила именно о пандемии коронавируса. А Россия, как «спаситель», являлась ей страной, где создали первую вакцину от смертельной инфекции. 

Отметим, что ясновидящая стала известна во время Второй мировой войны. Первым из известных гостей Ванги был царь Болгарии Борис III, посетивший ее в 1942 году.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости