Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

В последнее время Тимошенко и ее депутаты стали едва ли не самыми активными из тех, кто «вставляет палки в колеса» инициативам президентской команды.

«Батькивщина» заняла критическую позицию и в отношении действий украинской власти, в частности, введения рынка земли и легализации медицинского каннабиса.

Все это сопровождается громкими заявлениями. «Иностранцы скупят украинскую землю», «в страну зайдут международные наркокартели», «судебную систему будет контролировать Запад», «Украина находится под внешним влиянием финансовых структур». Это лишь небольшой перечень слов, которые в последнее время озвучивает Юлия Тимошенко и ее однопартийцы из «Батькивщины».

Она совершила несколько поездок по регионам и призвала своих сторонников объединиться и готовиться к осени.

«Я приняла решение проехать по всей Украине», — заявила Тимошенко.

Главные темы, которые поднимает Тимошенко - рынок земли, который она называет «самой большой угрозой для Украины». Говорит она и повышение тарифов на коммуналку, и попытки власти легализовать медицинский каннабис, и вообще — «колонизацию Украины». И против всего этого призывает объединяться и бороться вместе.

«Мы сейчас по всей стране людей объединяем, поднимаем и говорим: не так все идет, как нужно Украине. И нам надо менять стратегию управления и останавливать все, что они сейчас делают», — сказала она в Полтаве.

Что готовит партия к осени - неизвестно.

«Мы объединяемся для того, чтобы к осени собрать очень сильный потенциал и сказать этому “нет”», — сказала она в Тернополе.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости