Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Украинские интернет-пользователи с недовольством прокомментировали заявление экс-заместителя начальника Генерального штаба ВСУ Игоря Романенко о необходимости подготовки страны к войне в Донбассе.

Пользователи украинской сети с негативом отвечают на любые призывы к войне с Донбассом.

«Депутаты, министры и все государственные чиновники и их дети во главе с зелёным Наполеоном, вперёд!», - написала женщина.

Другие пользователи в ответ на заявление Романенко сказали, что тот, кто предлагает подобное - должен стоять первым во всей колонне.

И тот, кто это предложил, чтоб сам впереди колонны всей и рядом чтоб дети и внуки были. А то чужими руками хорошо жар загребать. Как уже всех достали недоумки со своими заявами», - пишут украинские пользователи сети.

Юлия отметила, что, если вдруг Зеленский не вернется с боя - плакать никто не будет.

«Силовым методом, да, хорошо. Но чтобы в первых рядах шли Зеленский со своей свитой, ещё можно и папу с мамой возле себя, Кабинет министров, Раду, а потом уже солдатики-мальчишки. Этих деток мне очень жаль, а воров — нисколько. Может, и правильно освободить составом руководителей страны. Думаю, никто не всплакнет, если не вернутся с боя», - заявила пользователь сети.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости