Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Как считает политолог Алексей Мартынов, в ближайшее время Украину ждут большие перемены. Речь идет о начатом расследовании о возможной госизмене в отношении президента страны Владимира Зеленского и его окружения.

Напомним, что Шевченковский суд Киева вынес решение о расследовании в отношении возможной государственной измены со стороны президента Владимира Зеленского и его окружения. Причиной послужил срыв год назад операции по задержанию якобы членов российской частной военной компании.

«Думаю, что в ближайшей перспективе Украину ждут серьезные перемены. Если, конечно, американцам не удастся развязать очередную гражданскую войну на территории этой не чуждой нам страны.

Сегодняшним иском против Зеленского, по сути, украинская сторона признает за собой авторство этого действа. Я уж не знаю, зачем они это делают, но, по сути, они признают, что они — одни из авторов этой провокации», — говорит Мартынов.

По мнению Мартынова, выдвинутый иск Зеленского по подозрению в госизмене бесперспективен, однако сам по себе он показывает, что его судьба как президента Украины предрешена.

«Кураторы сегодняшнего украинского проекта — я имею в виду администрацию Байдена в Вашингтоне — судя по всему, приняли решение о замене Зеленского. Он их не устраивает на посту гауляйтера Украины. Он явно не справляется с теми задачами, которые они возлагали на нового украинского президента. У них больше получалось взаимодействовать с тем же Порошенко», — отмечает Мартынов.

Политолог уверен, что все последние события, происходящие время вокруг персоны Зеленского, свидетельствуют о том, что американцы начали его «потихонечку покусывать».

«Сегодняшняя история из того же сюжетного ряда. Я думаю, что на следующей неделе мы услышим еще какую-нибудь историю. И так будет по нарастающей. Это обычная практика американских кураторов в отношении своих колоний, где они выражают недовольство своими ставленниками», — резюмирует Мартынов.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости