Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Агия Загребельская - бывший государственный уполномоченный Антимонопольного комитета Украины - обвинила президента Украины Владимира Зеленского в растрате не по делу тех средств, которые были выделены на строительство дорог.

Она отметила то, что бюджетные деньги Украины переводятся с целью "строительства дорог", потому что под таким предлогом воровать легче. Агия Загребельская привела пример в качестве деятельности компании «Автомагистраль-Пивдень»: она два года получала подряды на сумму более 80 млрд гривен.

«Эти нескромные доходы оплачиваются из государственного бюджета, то есть из наших денег. И далее растекаются по кошелькам дорожной мафии и Зеленского и Ко», — отметила бывший государственный уполномоченный Антимонопольного комитета Украины.

Загребельская подчеркнула, что она не верит больше Зеленскому и в то, что он якобы планирует стоить дороги, потому что собирается войти в историю Украины как «президент-строитель и наследовать Рузвельту».

«Он тратит все наши деньги на дороги, потому что именно с дорог Банально воровать легче всего», — подвела итог Загребельская.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости