Владимир Зеленский и Владимир Путин
Владимир Зеленский и Владимир Путин

Президент России подписал указ об "отставке" Зеленского. Без лишних слов и действий.

Сказать правильней, в "отставку" пойдет все руководство Украины.

Так на вопрос о встрече с Владимиром Зеленским, Путин ответил, что с ним нет смысла встречаться, ибо он отдал свою страну под полное внешнее управление. Ключевые вопросы жизнедеятельности Украины решаются не в Киеве, а в Вашингтоне, отчасти в Берлине и в Париже.

Такие слова Путин не говорил никогда. Разбираемся дальше. Следующей речью президента РФ было то, что он назвал русских и украинцев - частью одного целого.

Собираем пазл: Путина выбрал народ, русские и украинцы - это две части этого народа, а Украиной управляют в Вашингтоне. Что получается? А выходит весь план Путина и того, что ожидает Украину.

Украина, по мнению Владимира Путина, взято под контроль США, но там есть часть русского народа, киевская власть - оккупационная администрация, а сам Путин - президент, которого выбрал народ. Связь с США у него есть, и зачем тогда ему встречаться с Зеленским?

Выходит, что Владимир Путин объявил весь киевский режим де-факто нелегитимным. Он объявил войну — не Украине, нет, а вот постмайданному киевскому режиму — да. Переговоры с Байденом прошли, а значит все вопросы решены. Власти Украины не решают сами ничего, а значит страна оккупирована. Обсуждать будущее Украины нужно, но только не с теми, кто сейчас "руководит" там.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости