Александр Бородай
Александр Бородай

Украину истощали и раздирали на протяжении долгих лет, ещё до 2014 года. Так, в эфире телеканала "Первый русский" заявил председатель правления Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай.

"Огромная человеческая масса позволила себе американских холуёв посадить на шею. И эти холуи сейчас ездят на шее украинского народа, воспринимая людей, как в своё время поляки воспринимали малороссов. Как быдло. И истощают территорию до самого последнего предела. Что происходит с Украиной? Оттуда народонаселение или исчезает, или разбегается", - рассказал Бородай.

Он также напомнил, что последняя советская перепись, показывала численность населения Украины в 52 миллиона человек

"Сейчас украинский министр труда признаёт, что постоянно на территории Украины проживает 26-27 миллионов человек. Даже если убрать от Украины территории Донбасса и Крыма, которые Киев формально до сих пор в себе числит, всё равно мы обнаружим чудовищную депопуляцию. Эта депопуляция возникла без огромной войны, без какого-то чудовищного мирового бедствия.

Украинцы вымирают. И происходит это без всякой войны. Люди покидают страну - большая часть разбегается в Россию, в Европу, бегут по всему миру.

Все активные люди, которые есть на Украине, в основном, сидят на чемоданах. Кроме тех, кто управляет быдлом и от этого получает колоссальные дивиденды", - подчеркнул Бородай.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости