Флаг Украины
Флаг Украины

Украина была интересной для США, как проект "Антироссия". В Киеве специально поднимались ставки и нагнетали ситуацию к встрече президента США Джо Байдена с российским президентом Владимиром Путиным. Так заявил в прямом эфире телеканала НАШ лидер партии "НАШИ" Евгений Мураев.

"Мы были интересными для США, как проект "Антироссия"и пока поднимали ставки, накалялась ситуация ровно до встречи Путина с Байденом. Мы же не знаем итогов переговоров, все вышли и ничего не сказали. Обычно так делают большие страны, когда решают свои глобальные вопросы. Мир уже не однополярный и есть несколько игроков на мировой арене, которые могут себе позволить не считаться с мнением других", - сказал он.

Также он добавил, что Владимир Зеленский, что бы не говорил, настоящих итогов переговоров лидеров двух стран не знает, а известны они ему станут во время визита в Вашингтон.

"О чем договорились на встрече, Зеленский узнает во время своего визита, а мы увидим по тем поступкам, ходам и требованиям в ближайшее время. Я думаю, что нас заставят выполнять Минские договоренности, это приведет к внутренней дестабилизации", - отметил Мураев.

Добавить комментарий


 

MediaMetrics

 

Последние новости